Feta - Ananas - Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Päckchen Feta - Käse, 1 Dose Ananas (in Stücken), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 0,5-1 Päckchen TK - 8-Kräuter, 150 gr Schmand oder saure Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Ananasstücke abtropfen lassen, dabei ca. 100 ml Saft auffangen.
Feta in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Ananasstücke, Fetawürfel und Frühlingszwiebelringe in ein Schüssel geben.
Aus Schmand, Ananassaft und Kräutern eine Sauce rühren, diese über die anderen Zutaten geben und gut durchrühren.
Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei Bedarf mit Pfeffer nachwürzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail