Pizzasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Thüringer Mett, 2 l Tomatenpüree, 2 großes Glas Pilze in Scheiben, 2 Packungen Schmelzkäse, 1 Teelöffel Knorr Käuterlinge. Die Zubereitung:
Das Thüringer Mett in heißem Fett krümelig braten. Tomatenpüree, Pilze und 1 Packung Schmelzkäse in einen Topf geben und erhitzen, das der Schmelzkäse zerschmilzt.
Gebratenes Thüringer Mett zugeben und 1 1/2 TL Knorr Kräuterlinge mit einrühren.
Fertig!
Dazu passt gut Baguette.
Ist auch ein super Partyessen und bei unseren Freunden allseits beliebt. Und es ist super einfach und geht schnell.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|