Pizzasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Thüringer Mett, 2 l Tomatenpüree, 2 großes Glas Pilze in Scheiben, 2 Packungen Schmelzkäse, 1 Teelöffel Knorr Käuterlinge.

 Die Zubereitung:
Das Thüringer Mett in heißem Fett krümelig braten. Tomatenpüree, Pilze und 1 Packung Schmelzkäse in einen Topf geben und erhitzen, das der Schmelzkäse zerschmilzt.
Gebratenes Thüringer Mett zugeben und 1 1/2 TL Knorr Kräuterlinge mit einrühren.
Fertig!
Dazu passt gut Baguette.
Ist auch ein super Partyessen und bei unseren Freunden allseits beliebt. Und es ist super einfach und geht schnell.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail