Tzaziki für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
350 gr Wimo Speisequark, 150 gr Philadelphia Frischkäse (Doppelrahm), 100 gr frischer Schafskäse, 1 Becher Joghurt, 0,5 Salatgurke, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Essig, 1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Öl.

 Die Zubereitung:
Den Philadelphia und Schafskäse durch ein feines Sieb drücken, Öl zufügen und umrühren. Dann den Quark unterrühren. Je nach Konsistenz den Becher Joghurt zufügen. Gurke fein reiben und die Flüssigkeit gut abtropfen lassen. Knoblauch fein reiben und in den fast fertigen Tzaziki rühren. Mit Salz, Essig, Zucker verfeinern. Zum Schluss abtropfte Gurke untermischen.
Fertig.
Wegen des Knobis schmeckt der Tzaziki besser, wenn er ein paar Stunden ziehen hat.
Ideal zum Grillen oder auch pur mit Baguette.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,75 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail