Lachswürfel mit Zitronensahnesauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen TK-Lachsfilet, 10 Esslöffel fr. gepresster Zitronensaft, 10 Esslöffel Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 0,5 l Sahne, 2 Prisen Zucker.

 Die Zubereitung:
Lachs auftauen und in Würfel schneiden. Für die Marinade 5 EL Olivenöl und 5 EL Zitronensaft in einem Behälter oder Teller mischen. 2 Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen und für 20 Minuten in die Marinade legen. Gelegentlich umrühren.
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Lachswürfel von Marinade abtropfen lassen und in einer Pfanne schön knusprig braun braten. Die übrige Marinade mit der Sahne auffüllen, mit Zucker, Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und einmal im Topf aufkochen lassen.
Über die Nudeln geben. Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail