Knoblauchbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 3-4 Zehen Knoblauch, 1 Spritzer Tabasco, 1 Teelöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer, evt. Fondor.

 Die Zubereitung:
Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit der weichen Butter und den übrigen Zutaten gut verrühren.
In ein Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Mit Baguettebrot o.ä. servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail