Fisch - Crepes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Pfannkuchen (gekauft oder selbst hergestellt), 8 Scheiben geräucherten Lachs, 300 gr geräucherte Forellenfilets, 250 gr Creme Fraiche, 1 Päckchen TK - Dill, evt. etwas Meerettich, Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft.

 Die Zubereitung:
Pfannkuchen mit den Lachsscheiben belegen.
Die Forellenfilets mit Creme Fraiche, Dill, Spritzer Zitronensaft, wer mag - Meerrettich - und mit dem Pürierstab zu einer Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Masse auf die Lachsscheiben verteilen und glatt streichen.
Pfannkuchen einrollen, in Klarsichtfolie fest einwickeln und ins GEFRIERFACH legen.
2 - 3 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen und in Scheiben schneiden.
Lässt sich prima schon Tage vorher vorbereiten!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail