Traubensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1500 gr grüne, kernlose Trauben, 250 gr Sahnequark, 250 gr saure Sahne, 100 gr Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 gr gehackte Pekannüsse, 3-4 Esslöffel braunen Zucker.

 Die Zubereitung:
Trauben waschen und trocken tupfen.
In einer großen Schüssel Quark, saure Sahne, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Trauben dazugeben und unterrühren (wer möchte, kann die Trauben vorher halbieren).
Mit den gehackten Pekannüssen und dem braunen Zucker bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
TIPP: die Mengenangabe von Quark, saurer Sahne und Puderzucker ist natürlich variierbar!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail