Thunfisch - Baguettes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Baguette - Brötchen, 2 Paprikaschoten (rot & gelb), 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Dosen Thunfisch, 250 gr geriebenen Käse, 1 Becher Schmand, evt. Schuss Sahne oder Milch, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Paprikaschoten putzen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Paprikawürfel, Zwiebelringe und Thunfisch in eine Schüssel geben.
Käse und Schmand ebenfalls hinzu geben und gut miteinander vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
Falls die Masse zu trocken ist, einen Schuss Sahne oder Milch unterrühren.
Baguette - Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Thunfischpaste großzügig bestreichen.
Die Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 - 20 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail