Zucchini-Hack-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini, 300 gr Hack, 2 Päckchen Helle Sauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 mittelgroße Zwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Zwiebel schälen und nicht zu fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anschwitzen, Hack zugeben und anbraten. Nach ein paar Minuten die Zucchinischeiben zugeben und andünsten.

Die Helle Sauce mit rund ¾ der empfohlenen Flüssigkeit anrühren, zum Zucchini-Hack geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,92 (bei 24 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail