Honig - Mandel - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 1 Becher Sahne (200 g Becher), 1 Becher Honig, 2 Becher Mehl, 0,5 Becher gemahlenen Mandeln, 1 Päckchen Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
DER SAHNEBECHER GILT ALS MESSBECHER!
Eier mit Honig und Sahne mit dem Mixer aufschlagen.
Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und unterrühren.
Teig in Kastenform füllen und ca. 45 - 60 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit einem Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail