Käsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Gouda oder Leerdammer am Stück, 0,5 Salatgurke, 1-2 kleine Dosen Mexiko-Mix, 6-8 Esslöffel Remoulade, 1-2 Esslöffel Milch oder Sahne, 2-3 Spritzer Worcestersauce, Pfeffer. Die Zubereitung:
Mexiko-Mix abtropfen lassen. Käse würfeln. Salatgurke schälen und würfeln.
Alles in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen.
Abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden gut ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|