Käsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Gouda oder Leerdammer am Stück, 0,5 Salatgurke, 1-2 kleine Dosen Mexiko-Mix, 6-8 Esslöffel Remoulade, 1-2 Esslöffel Milch oder Sahne, 2-3 Spritzer Worcestersauce, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Mexiko-Mix abtropfen lassen. Käse würfeln. Salatgurke schälen und würfeln.
Alles in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen.
Abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden gut ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail