Gnocchi - Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Gnocchi (aus dem Kühlregal), 1 Packung TK-Butterpfannengemüse ( Erbsen, Mais, Karotten, Kräuterbutter ), 100-150 gr Kräuterfrischkäse, 200-250 ml Cremefine zum Kochen (oder Sahne), Salz, Pfeffer, einige Spritzer Worcestersauce, evt. Schuss Milch.

 Die Zubereitung:
Butterpfannengemüse nach Anleitung in einer großen Pfanne zubereiten. Anschließend die Gnocchi (nicht gekocht ) hinzufügen und kurz mitanbraten. Cremefine dazu gießen und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis Cremefine dickflüssig geworden ist. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer die "Sauce" etwas dünnflüssig haben möchten, einfach mit einem Schuss Milch "verlängern".


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail