Reispfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr gem. Hack, 2 Becher Reis, 250 gr Möhren, 250 gr Porree, 100 gr Sellerie, 4 Esslöffel oel, 1 Esslöffel milden curry, 1 Esslöffel Paprika edelsüss, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Mayoran, 1 Zehe Knoblauch(nach wunsch).

 Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen und schnipseln.

 Die Zubereitung:
Den Reis mit der doppelter Menge Wasser in ca. 20 min. garkochen. Währenddessen das Hack in dem erhitzten Öl krümelig braten.
Das Gemüse anbraten , Gewürze dazu und 10 Minuten schmoren lassen.
Dann nur noch den Reis hinzugeben und gut vermengen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,78 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie mama eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail