Türkischer Feta - Aufstrich für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.

 Die Zutaten:
200 gr Walnüsse, 200 gr Feta, 4-6 Knoblauchzehen, 6-8 Esslöffel Tomatenmark, 1-2 Teelöffel Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Zubereitung:
Walnüsse, Feta und geschälte Knoblauchzehen in einem Mixer zu einem Mus "mahlen".
Dieses Mus in eine Schüssel geben und Tomatenmark, Zitronensaft und etwas Olivenöl unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Dieser Aufstrich kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden (bitte abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren).
Zu diesem Aufstrich sollte unbedingt Fladenbrot gereicht werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail