Walnuss - Honig für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Walnüsse, 500 gr Akazienhonig, 2 Esslöffel Weinbrand.

 Die Zubereitung:
Walnüsse grob hacken und mit dem Honig und dem Weinbrand in einer Schüssel vermengen.
Anschließend in kleine Gläser abfüllen und mit dem Deckel verschließen.
Nun 2 Wochen ziehen lassen, danach genießen.
Eignet sich hervorragend zum Obstsalat, für Joghurt oder als Brotaufstrich.
TIPP: Eine Super - Geschenkidee!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail