Stachelbeertarte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Mehl, 50 gr Zucker, 2 Teelöffel Backpulver, 3 große Eier, 100 gr Stachelbeeren, 1 Teelöffel Zimt, 75 gr Zimt.

 Die Zubereitung:
Das Weizenvollkornmehl mit den Zucker,dem Backpulver und den Eiern gut miteinander verrühren.
Während des Rührens 1 TL Zimt hinzufügen.
Stachelbeeren waschen,halbieren und unter den Teig mischen.
Nun alles in eine 20er Springform füllen und im Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene eine halbe Stunde lang backen.

Danach 10 Minuten abkühlen lassen und den Zimt gleichmäßig auf dem Kuchen streuen.


Kuchen für 12 Sück
Kcal Gesamt:1204
Kcal p. P.:104


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rabea Schaub eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail