Obstsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 mittelgroße Apfel, 1 kleine Mango, 1 Nektarine, 1 mittelgroße Pfirsich, 1 mittelgroße Orange, 1 Kiwi, 1 Banane, 100 gr Erdbeeren, 3 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Orangensaft, 30 gr Zucker, 30 gr geröstete gehackte Mandeln.

 Die Vorbereitungen:
- Apfel schälen, vierteln und entkernen
- Mango schälen, halbieren und Fruchtfleisch vom
Stein lösen
- Pfirsich und Nektarine waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen
- Orange schälen und in Spalten teilen
- Kiwi und Banane schälen
- Erdbeeren waschen,gut abtropfen lassen und entstielen

 Die Zubereitung:
Das Obst in kleine Stücke (die Bananen in Scheiben) schneiden. Dann alles mit dem Zitronen-, dem Orangensaft und dem Zucker vermengen.
Den Obstsalat in eine Glasschale füllen und mit den gerösteten gehackten Mandeln bestreuen.

Alternative: Anstatt des Orangensaftes kann man auch Orangenlikör verwenden.

Kcal p. P.:132/kj:552
Kh:22g
F:3g
E:2g


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Tonja Schaub eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail