Hähnchen China Süß-Sauer für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.

 Die Zutaten:
400 gr Duftreis, 240 gr Hähnchenbrustfilet, 140 gr Paniermehl, 8 Esslöffel Kikkoman Sojasauce, 1 Esslöffel Erdnussöl zum anbraten, 4 Esslöffel Lien Ying Süß Sauer Sauce.

 Die Vorbereitungen:
- Den Duftreis waschen
- Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden

 Die Zubereitung:
Das Erdnussöl in eine beschichtete Pfanne geben.
Die Hähnchenbrustfiletstreifen in dem Paniermehl wenden und in die Pfanne geben.
Auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten goldbraun braten lassen.
Den Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten.
Nun alles gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten und jeweils 2 EL Sojasauce und 1 EL Süß Sauer Sauce darübergießen.

Alternative: Nachdem man den Reis zubereitet hat, kann man ihn in 4 kleinere Schalen/Formen füllen und dann vorsichtig auf die Teller geben. Dadurch entsteht eine schöne Form.


Kcal p. P.:551/kj:2305
Fett p. P.:3.48g


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rabea Schaub eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail