Pfirsich Melba für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Himbeeren (tiefgekühlt), 30 gr Puderzucker, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Himbeergeist, 2 große reife Pfirsiche, 2 Esslöffel Zitronensaft, 375 ml Vanilleeis.

 Die Vorbereitungen:
Die Himbeeren auftauen lassen.

 Die Zubereitung:
Die Himbeeren mit dem Puderzucker, dem Zitronensaft und dem Himbeergeist pürieren.
Danach kalt stellen.
Nun die Pfirsiche für kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), im kalten Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entsteinen und mit 2 EL Zitronensaft bestreichen. Das Vanillleeis mit einem Eisportionierer auf 4 Teller verteilen, die Pfirsichhälften darauf geben, mit der Himbeersauce übergießen und sofort servieren.

Kcal p. P.: 205/Kj: 861
Kh: 30g
F: 6g
E: 4g


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rabea Schaub eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail