Eingelegter Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Schafskäse, 2 Zehen Knoblauch, 2 rote Zwiebeln, 2 Teelöffel Kräuter der Provence, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Schafskäse würfeln, Knobi schälen und vierteln, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Alles in ein verschließbares Gefäß (Glas / Schüssel o.ä.) schichten, Kräuter dazu geben und mit Olivenöl auffüllen. Gefäß mit Deckel schließen und im Kühlschrank 3 Tage ziehen lassen. ACHTUNG: Der Kühlschrank darf nicht zu kalt eingestellt sein, sonst wird das Olivenöl hart!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail