Pesto - Schnecken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Päckchen Blätterteigrolle, 120 gr rotes oder grünes Pesto, 100 gr frisch geriebener Parmesan, 1 Eigelb.

 Die Zubereitung:
Blätterteigrolle ausrollen, mit Pesto bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen und aufrollen.
Die Rolle nun mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen und ruhen lassen (damit man anschließend die Scheiben besser schneiden kann).
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Dann die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backblech in den Backofen schieben und die Pesto - Schnecken ca. 10 Minuten backen.
Abkühlen lassen und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail