Baileyskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 Eier, 250 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 250 ml Baileys, 250 ml Sonnenblumenöl, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, Puderzucker zum Bestäuben.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Baileys und Öl hinzugeben und unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren.
Teig (ist sehr flüssig, ist aber normal!) in die Kastenform füllen. Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 50 - 60 Minuten (je nach Backofen) backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
TIPP: Statt Baileys kann man auch Eierlikör verwenden!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 80 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail