Hühnerfleisch chinesisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.

 Die Zutaten:
1 kg ausgelöste Hühnerbrust, 2 Esslöffel Honig, 2 Teelöffel Suppenpulver, 2 Prisen Chilipulver, 300 ml Wasser, 2 Prisen Muskatnuss, 2 mittelgroße Zwiebel, 10 Spritzer Sojasauce, Salz und Pfeffer (aus der Mühle).

 Die Vorbereitungen:
Fleisch in Würfel schneiden
Zwiebel grob hacken

 Die Zubereitung:
Fleisch in etwas Sesamöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chilipulver würzen. Zwiebel mitdünsten und mit Sojasauce würzen. Honig hinzugeben und gut vermengen. Suppenpulver zugeben und mit dem Wasser aufgiessen. Etwas dünsten lassen und mit Reis servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,29 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail