Karottenkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Karotten, 200 gr Zucker, 200 ml Sonnenblumenöl, 1 Teelöffel Zimt, 1 Päckchen Backpulver, 400 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, Saft einer Zitrone.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten.

 Die Zubereitung:
Karotten fein raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in die Springform geben und im Backofen ca. 40 - 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept gehört zu der "Veganer - Gruppe", die Eier wurde bei den Zutatenliste also nicht vergessen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail