Scharfe Gewürzmischung für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Esslöffel Cayennepfeffer, 2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß), 2 Esslöffel getrocknete Zwiebeln, 2 Esslöffel getrockneten Oregano, 1 Esslöffel Pfefferkörner, 1 Esslöffel getrockneten Knoblauch, 1 gestrichener Esslöffel Salz. Die Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf das Salz - in die Küchenmaschine geben und ganz fein mixen. Danach Salz hinzufügen und unterrühren.
Diese Gewürzmischung eignet sich für Fisch, Fleisch und Geflügel!
Tipp: Nett verpackt - z.B. in Reagenzgläser - super zum Verschenken!
Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern). |
Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|