Himbeerschnaps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 ml Rotwein, 250 ml Schnaps (milden Korn), 250 ml Rum (38 %), 250 ml Himbeersirup.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer sauber gewaschenen und mit hochprozentigem Schnaps ausgespülten Flasche füllen, Flasche schließen und kurz schütteln. Die Flasche an einem kühlen, dunklen Ort (Keller) mindestens 4 Wochen ziehen lassen. Je länger er zieht, desto besser schmeckt er.
Auch eine schöne Geschenkidee!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail