Tomaten - Kokosmilch - Curry für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Flusskrebsfleisch, 1 Dose Pizzatomaten, 1 Dose Kokosmilch, 1 mittelgroße Zwiebel, 0,5 Dose Ananas in Stücke, viel Currypulver, Salz, Pfeffer, evt. Chili aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Tomaten und Currypulver dazugeben, kurz aufkochen lassen und die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, noch Chili aus der Mühle hinzugeben.
Etwas köcheln lassen. Nun die Ananasstücke in die Sauce geben und nach Geschmack eventuell etwas Ananassaft.
Das Flusskrebsfleisch in die Sauce geben und gar ziehen lassen.
Dazu Reis reichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail