Schafskäse - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 große Tasse Öl, 2 große Tassen Mehl, 2 große Tassen Naturjoghurt, 2 Eier, 2 mittelgroße gekochte Kartoffeln, 200 gr Schafskäse, 2 Päckchen TK - Italienische Kräuter (evt. mehr), Salz, Pfeffer, Sesam zum Bestreuen, wer mag 1 Knobizehe.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
ALS MAßEINHEIT WERDEN GROSSE KAFFEEHUMPEN VERWENDET!
Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel zerdrücken. Schafskäse in diese Schüssel hineinbröckeln. Alle anderen Zutaten (außer dem Sesam) dazugeben und gut mit einem Rührlöffel vermengen. Wer mag, 1 Knobizehe dazu pressen.
Diesen Teig auf das Backblech verteilen und mit Sesam bestreuen.
In den Backofen schieben und ca. 30 - 40 Minuten backen.
Dieser Kuchen schmeckt sowohl warm als auch kalt!
Man kann statt der Italienischen Kräuter auch TK-Dill + TK-Petersilie + TK-Schnittlauch (Menge nach Geschmack) verwenden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail