Putenleberpfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Putenleber, 6 Zwiebeln, Butter, 4 Äpfel, Majoran, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Putenleber würfen, Zwiebeln in Ringe, Äpfel in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Putenleber in Butter anbraten, Zwiebeln und Äpfel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Alles gut braten, dazu passt Kartoffelmus.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ingrid Nitz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail