Handkäse - Tatar für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Stück Handkäse (2 Rollen a 4 Stück, z.B. von ALDI), 1 mittelgroße Zwiebel, 200 gr saure Sahne, 1 gehäufter Teelöffel Senf (mittelscharf, eventuell mehr), 2 Teelöffel Sonnenblumenöl (eventuell mehr), Salz, Pfeffer, nach Belieben Kümmel.

 Die Zubereitung:
Handkäse in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Beides in eine Schüssel geben.
Aus saurer Sahne, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese ebenfalls in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Mit frischen Bauernbrot servieren.
Nach Belieben noch mit Kümmel bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,08 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail