Spaghetti in Sahnesauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Spaghetti, 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft), 1 Dose Mais, 1 mittelgroße Zwiebel, 1,5-2 Becher Cremefine zum Kochen oder Sahne, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, einige Spritzer Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und würfeln.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Spaghetti wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Thunfisch anbraten.
Sobald der Thunfisch leicht angebräunt ist, die Knoblauchzehen dazupressen und kurz mitanbraten.
Nun Mais und Cremefine dazugeben, alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
Die Sauce ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail