Kässpätzle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Zwiebel, 6 Scheiben Schinkenspeck, 2 kleines Glas Wasser, 2 Packungen Spätzle aus dem Kühlfach (oder einfach gekochte Spätzle), 2 Ei, 2 handvoll Streukäse (zb. Emmentaler), Öl, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Falls man keine Spätzle aus dem Kühlfach hat, Spätzle kochen. Zwiebeln und Schinkenspeck klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln dazugeben. Wasser zugeben und jedesmal nachschütten, wenn es verdampft ist, bis die Zwiebeln schön glasig sind. Dann den Schinkenspeck dazugeben und anbraten.
Jetzt noch die Spätzle in die Pfanne geben, das Ei dazumischen und eine handvoll Käse drüber streuen.
Das Ganze leicht anbraten und dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gwen eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail