Gnocchi mit Hackfleischsoße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Esslöffel Öl, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Dose Tomaten, 150 gr Hackfleisch, Oregano, Pfeffer, Salz, 1 Packung Gnocchi.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Nun das Tomatenmark untermischen und die Soße von den Dosentomaten dazugießen. Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, die Soße nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Gnocchi kochen und zu der Soße geben, das Ganze kurz ziehen lassen und fertig. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gwen eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail