Spitzkohl mit Bandnudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Zwiebel, 100 gr Schinkenwürfel, 1 Knoblauchzehe, 1 Spitzkohl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 Becher Sahne, 400 gr Bandnudeln. Die Zubereitung:
Zwiebel würfeln und mit den Schinkenwürfeln und dem gehackten Knoblauch anbraten. Spitzkohl waschen und kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn der Kohl etwas zusammengefallen ist, mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die gekochten Bandnudeln daruntergeben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|