Bratwurstauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Rostbratwürstchen, Tomatenketchup, Curryketchup, 8 Scheiben Toastbrot, Curry, geriebener Käse.

 Die Zubereitung:
Würstchen in der Pfanne anbraten oder am besten welche nehmen, die vom Grillen übrig geblieben sind, kleinschneiden. In eine Auflaufform geben. Eine Soße aus den Ketchupsorten zusammenrühren, ca. 400 ml. Diese nochmals mit Curry nachwürzen und über die Wurst geben. Das Toastbrot toasten und jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden. Diese zwischen die Wurst stecken, den Käse drüberstreuen und bei 180° Umluft etwa 5-10 Minuten überbacken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 0 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail