Schneller Obstkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Tortenboden, 1 Prise Zucker, 1 Becher Naturjoghurt, 1 kleine Dose (ca200g) Dosenobst/ Frischobst.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten bereitstellen. Kuchen erst kurz vor Verzehr herrichten.

 Die Zubereitung:
Den Naturjoghurt auf den Tortenboden streichen. Zucker darüberstreuen und die Früchte darauf verteilen. Servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie -Unbekannt- eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail