Spinat-Lachs-Lasagne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Lachsfilet, 750 gr Rahmspinat oder Blattspinat, Lasagneplatten, 250 gr geriebenen Käse, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne knusprig braten. In der Zwischenzeit den Spinat kochen.

 Die Zubereitung:
In die Auflaufform geben wir zunächst eine Lage Lasagneplatten, dann etwas Spinat daraufverteilen. Nun einen Teil des Lachsfilets und etwas Käse daraufverteilen. Dieses nocheinmal wiederholen.
Die Form nun für ca. 20 min. bei 190 Grad in den Backofen geben.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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