Reissalat mexikanisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Tasse Basmatireis (große Tasse), 2 Dosen Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Zwiebel, 1 kleine Salatgurke, Kurkuma, Salz und Pfeffer, 2 Esslöffel Sojasauce.

 Die Vorbereitungen:
1. Zwiebel klein würfeln.
2. Mais im Sieb abtropfen lassen und in eine kleine Schale füllen.
3. Kidneybohnen abtropfen lassen.
4. Salatgurken in Scheiben schneiden und halbieren.

 Die Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Dann in eine große Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Währenddessen mit viel Kurkuma würzen und unter den Reis mischen, bis er einen kräftigen Gelbton angenommen hat.
Die Zwiebeln untermischen. Dann den Mais und die Kidneybohnen unterrühren. Einmal kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Salatgurkenhälften unterrühren und mit der Sojasauce abschmecken.
Zum Schluss noch einmal umrühren und FERTIG.

GUTEN APPETIT!


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