Mandelhörnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
600 gr Marzipan, 250 gr Zucker, 2 Eiweiß, 0,5 Bittermandelöl, 150-200 gr Mandelblättchen, 100 gr dunkle Kuvertüre.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten bis auf die Mandeln und Kuvertüre zum knetbaren Teig kneten (mit sauberen Händen!!!).

 Die Zubereitung:
Dann macht man aus dem Teig kleine Röllchen und diese zu Hörnchen formen.
Alles im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15 Minuten backen und abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, Hörnchen zur Hälfte eintunken und in Mandelblättchen wälzen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 5,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail