Hähnchenbrustfilet mit Zwiebelkruste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 Hähnchenbrustfilet, 2 Beutel Zwiebelsuppe, 2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die Hähnchenbrustfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne anbraten.
In einen Messbecher die Sahne und nach Packungsanleitung Wasser mit der Zwiebelsuppe verrühren.

 Die Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben und mit der Flüssigkeit übergießen.
Anschließend die Form bei 175 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 37 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jessi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail