Hähnchenbrustfilet mit Zwiebelkruste für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
5 Hähnchenbrustfilet, 2 Beutel Zwiebelsuppe, 2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die Hähnchenbrustfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne anbraten.
In einen Messbecher die Sahne und nach Packungsanleitung Wasser mit der Zwiebelsuppe verrühren.
Die Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben und mit der Flüssigkeit übergießen.
Anschließend die Form bei 175 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 37 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|