Gurkensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Salatgurke, 1 Becher saure Sahne, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, 1 Esslöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Zucker, 4-6 Spritzer Worcestersauce, Dill (getrocknet, TK oder frisch, Menge nach Belieben), wenig Salz, reichlich Pfeffer aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Gurke schälen und auf dem Hobel in Scheiben schneiden/hobeln.
In eine Salatschüssel alle Zutaten für das Dressing geben und gut miteinander vermengen.
Die Gurkenscheiben dazugeben und alles miteinander vermischen.
Ca. 1 - 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail