Käsetoast für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8-12 Scheiben Toastbrotscheiben, 16-24 Scheiben Käse (am besten Gouda), etwas Kräuter nach Belieben, Butter/Margarine, Mayonnaise oder Remoulade. Die Zubereitung:
Die Toastbrotschreiben mit Butter/Margarine, Mayonnaise oder Remoulade bestreichen. Jede Toastscheibe sollte mit 2 Scheiben Käse belegt sein. Nach Belieben kann ein Salatblatt als "Garnitur" unter den Käse gelegt werden. Die Kräuter werden je nach Geschmack hauchzart oder etwas kräftiger auf den Käse gestreut. Danach werden die "Käsetoasts" entweder gestapelt (für Gabel und Messer) oder einzeln in den Backofen gelegt (bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|