Möhren-Ingwersuppe mit Kokosmilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 kg Möhren, 30 gr frische Ingwerwurzel, 1,5 Zwiebeln, 3 Esslöffel Öl, 375 ml Gemüsebrühe, 375 ml Möhrensaft/Karottensaft, 300 ml Kokosmilch, Kokoschips oder -raspeln, Salz, Pfeffer nach Geschmack.

 Die Vorbereitungen:
Möhren, Ingwer und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Öl in einem großen Topf erhitzen, Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Möhrensaft zugießen und alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fein pürieren, Kokosmilch zugeben, erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
In Tellern oder Suppentassen anrichten und mit Kokoschips oder -raspeln bestreuen.
Tipp: Die Suppe läßt sich gut vorkochen und einfrieren. Ich nehme gerne den Karottensaft mit Honig von Aldi.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail