Kartoffeln mit Tomaten & Mozarella für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Kartoffeln, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Butter, 600 gr Tomaten, 300 gr Mozarella, 2 Zehen Knoblauch, 2 Teelöffel Rosmarinnadeln.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln noch nich so ganz gar aber auch nich ganz ungar sind, oder so. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die scheibchengeschnippelten Kartoffeln unter ständigem Wenden etwa 15 Minuten braun bratzeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abmotzen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin würzen. Fett abgiessen? Nöööö! Tomaten und Mozzarella reinhaun. Zugedeckt etwa drei Minuten weitergaren, bis der Käse seinen Aggregatzustand geändert hat. Zum Essen das Gericht mit Limettensaft bedröppeln.


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Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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