Linsensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Puylinsen (provencialische Linsen), 1 Bund Frühlingszwiebeln, einige kleine Tomaten, 200 gr Schafskäse, Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Puylinsen nach Packungsanweisung garen.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln (je nach Größe).
Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren.

 Die Zubereitung:
Wenn die Linsen abgekühlt sind, mit den Frühlingszwiebeln und der Sauce vermischen. Schafskäse in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.
Die Tomaten erst kurz vor dem Servieren unterheben, damit der Salat nicht so verwässert.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Geka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail