Windbeutel-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Eier (Eiweiss zu Schnee), 1 Beutel Vanille-Zucker, 100 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 2 Becher Schmand, 6 Esslöffel Gelierzucker, 2 Becher Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Packungen Gefrorene Windbeutel, 2 Päckchen Gefrorene Himbeeren, 1 Beutel roter Tortenguss.

 Die Vorbereitungen:
Boden ( Biskuit):
2 Eier trennen
100 gr Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker und 100 gr Mehl mischen
Eiweiß zu Schnee schlagen und den Teig unterheben
Bei 180 C Backen ca. 20 Minuten

 Die Zubereitung:
Belag:
Tortenring um den Boden!!!
2 Becher Schmand, 6 Esslöffel Gelierzucker verrühren, 2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif schlagen und unterheben.
1/3 der Masse auf den erkalteten Boden geben.
2 Packungen kleine Windbeutel gefroren darauf setzen und die restliche Sahnemasse auf die Windbeutel streichen.
Dann 2 Packungen Himbeeren etwas auftauen lassen, Kuchen belegen und zum Schluss kommt noch ein roter Tortenguss darüber.
2 Stunden in den Kühlschrank.


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Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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