Zigeunersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1,5 kg Rindfleisch, 3 mittelgroße Paprika (gelb, rot, orange), 3 Bund Frühlingszwiebeln, 1 großes Glas Pilze, 2 kleine Dosen Mais, 300 gr Spirelli, 2 große Gläser Homann Zigeunersauce, 6 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Essig.

 Die Vorbereitungen:
Das Fleisch in gesalzenem Wasser 1½ - 2 Stunden kochen.
Die Nudeln bissfest kochen.

 Die Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Paprika in kleine Stücke zerteilen. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm große Stücke schneiden. Alles mit dem Mais, den Nudeln und den Pilzen in eine große Schüssel geben. Essig, Öl, Salz und 1½ Gläser Zigeunersauce unter den Salat rühren. Ein paar Stunden durchziehen lassen und mit Salz und der restlichen Zigeunersauce abschmecken.

Der Salat sollte innerhalb 3 Tagen gegessen werden da sonst die Nudeln im Salat zu weich werden.


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Die Zubereitung dauert rund 140 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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