Mandel-Kürbiskern Plätzchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
3 Päckchen Geriebene Mandeln, 2 Päckchen Gehackte Kübiskerne, 400 gr Feiner Zucker, 3 Eier, Oblaten. Die Vorbereitungen:
Eier mit dem Zucker mit Mixer auf höchster Stufe so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kürbiskerne und die geriebenen Mandeln unterheben.
Die Zubereitung:
Mit Esslöffel kleine Haufen auf Oblaten ausgelegtes Backblech setzen und dann bei ca. 175° Oberhitze ca 10-15 Minuten backen.
Bei Heißluft ca. 170°
Achtung! Die Plätzchen dürfen nur leicht Farbe annehmen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|